Горная весна
Край далекий.
Пробегают облака.
Бриллиантовым потоком
Мчится горная река.
Шум воды
и шепот ветра.
Брызги скачут серебром
И летят, блистая щедро,
В свете солнца озорном.
Таят снежные настилы
Превращаясь в ручейки.
На вершинах, где пустила
Зелень первые ростки.
Водопад жемчужной пеной
Разбивается, кипит…
– Это капелька вселенной
Проявляет скромный быт.
Ноябрь – декабрь.2006.г.
Автор: Дарий (философ).
Свидетельство о публикации №111111004773