Снова пью вино
Снова воля спит,
Как глупое кино
Жизнь моя летит.
Сеанс не даст вздохнуть,
Всё смешно и ложно,
Можно вдруг уснуть
И просто выйти можно.
Что меня гнетёт,
Откуда ветер мглистый,
Когда вокруг цветёт
Весна в улыбках чистых.
Душа черна, как ночь,
Во сне одни химеры,
Мне некому помочь,
Без любви и веры.
Свидетельство о публикации №111111004718