Как безумный вами грежу

                Как безумный вами грежу,
                Вижу вас как наяву,
                Ваш я голос слышу нежный,
                Вами лишь без вас живу.

                Все несносно,все постыло
                И мучительно без вас,
                Жизнь дает ваш образ милый
                И сиянье ваших глаз.

                Образ ваш в душе тревожной,
                Словно свет в моей груди.
                Нет,без вас жить невозможно,
                Жизни нету впереди.

                Хаос в буквах,хаос в числах,
                Мысли нет,стихи мертвы.
                Лишено без вас все смысла -
                Там гармония где вы .

                Дайте,дайте мне надежду,
                Хоть в последний жизни час,
                Ваш услышать голос нежный
                Утонув в сиянье глаз.
               


Рецензии