Мы с тобою одни в этом мире...

Мы с тобою одни в этом мире,
Ты же помнишь об этом всегда...
Просто, как дважды два - четыре,
Просто, словно из крана вода...

Нам не жить, не дышать друг без друга,
Нам с тобой это счастье дано;
Сбережём его - пусть воет вьюга,
Вместе быть нам с тобой суждено...

Я с тобой буду ныне и вечно,
В этой жизни и там, в той...
Лишь люби меня... Строго, беспечно,
И всегда мне шепчи "Ты мой"...

ноябрь 2011


Рецензии