Стоя на одной ноге...

  Не кривись, эстет-недотрога,
  От слов "задирать ногу"...
  Разговор не о собачьей почте,
  А о вознесении почести
  Иудейскому мудрецу Гилелю...
  Многие познать сумели,
  Что парадигму такой религии,
  Не читая толстые книги,
  Постигнуть - это дело простое,
  Как на одной ноге стоя,
 "Не надо делать никогда никому
  нежеланное себе самому...",
  А книги - к тому комментарии,
  Человеки - божьи твари.
  Ранее, чем судить прегрешения
  Вообрази их на своей шее.
 


Рецензии
Интересно написано, Михаил, рифмы прекрасные!

Улекса фон Лу   11.11.2011 11:53     Заявить о нарушении