Обмен мыслями - не яблоками

Лев:
Тракторист на сеновале,
стих прочёл про жизнь для Вали.

Юля:
Девять слов! А лишних нет!
Стал быть,Вы шедевр-поэт!

Лев:
Жаль расстаться с красивыми днями...,
если ты проживаешь в Майями.

Юля:
На Майями красивая жизнь!
Только денег побольше держи!

Лев:
Раставаться с мечтами,
если ты не в Майами.

Юля:
ОНИ мне не наскучат,словно молоко.
Споём потом мы вместе Алиллуйя!
И станет нам любимо и легко!
Не оторвёмся мы от поцелуя!

Лев:
Поцелуй я переадресую,
Но с Людмилкой всё же согласую.

Юля:
Какая прелесть! эта моя консервированная рыба!
Пою тебе! Бог сладострастья!
Юля:
Сладострасте= страсть к сладостям, к еде.

Лев:
Какая гадость эта моя заливная рыба.

Юля:
НО "всё равно хорошо,Фрося!"

Лев:
Лекарство, от которого полнеют,
лукавство от которого пьянеют.

Юля:
Сварю я зелье из семи лекарств.
И...Влюбитесь без всяких там лукавств...

Лев:
А ты боишься тайну уничтожить
и жизнь до полной гласности скукожить.

Юля:
Как тайну ревностно храните.
Залейте лучше уж её в граните!

Лев:
Рецензия на «Просил Налейте мне Судьбы пробирку!» (Изольда

Роднянская)
Как горизонты вскрылись вены,
а вместо них - души антенны.

Юля:
НУУУ! Афоризм! Шутить нет зуда!
НО мысль какая!!! И откуда!!!
Иль,как всегда, с антенною своей!
Вы путь и не торили даже ей?

Сама! Готовая! На пьедестальчик ПРЫГ!
И вот шедевр! Писк моды! Мысли крик!

Лев:
Просто шутка
Лев Полыковский Мысли
Рецензия на «Картина Перова маслом! Приплыли! на Льва
Полыковск» (Изольда Роднянская)

Пустой постели одинокой мало!
Когда жуёшь под одеялом сало.

Юля:
Для просто шутки Вам не жалко сала.
И я хочу! Откройте одеяло!

Юля Юдина 2   09.11.2011 10:21

Юля Юдина (9:24):
С женщиной и всласть
Лев Полыковский Мысли
Рецензия на «В руки!» (Анахорет 2)

Что ж это за такая власть,
что только с женщиной и всласть.

Юля:
Куда правительства смотрели комитеты?
Ну ясно! Лишь на женщин! И на ЭТО!


Рецензии