Ночи мягкий полог...
Опустился на землю.
Воздух лунный продрог
И, поёжившись, дремлет.
Огоньков острова
Сонным взглядом мигают.
Засыпает трава,
И заря отгорает.
Засыпают цветы,
Лепестки закрывая.
Только я все мечтаю,
И мне видишься ты.
Свидетельство о публикации №111111004672