Лучше мир чем вся грызня

Лучше мир чем вся грызня,
Чтоб душа была прозрачной,
Не надо петь военных песен,
Иначе мир не интересен.
Нельзя менять на переправе
У всех народов на виду
Двух рысаков в своей управе,
Но я на выборы пойду.


Рецензии