Юность затерялась в бесконечности...
ландышами тонко отзвенев….
В каждом миге слышен голос вечности –
светлого безвременья напев….
Юность так божественно красива,
верой и надеждою полна:
только ей дана альтернатива –
вольной быть, как чайка иль волна!
Юность и весна – подруги вечные –
Каждая не может без другой!
Жаль вот только время скоротечное
между нами выгнулось дугой….
Где ты, моя первая любимая,
нежная, как ранняя звезда,
в сердце моём бережно хранимая,
где ж тебя засыпали… года?!
Ты всегда со мной… на кромке памяти,
где закат полощется в заре…
где снежинки в пышной белой замяти,
словно искры мечутся в костре!
Отзовись весеннею капелью…
скромной незабудкою явись…
обозначься соловьиной трелью…
радугою нежной прикоснись….
Свидетельство о публикации №111111004642
Все написано душой. А душа у Вас, Артур, не просто молода, - она юна, легка и светла!
Чудесное стихотворение! Спасибо!)))
Марина Воробьева 5 05.04.2014 00:38 Заявить о нарушении
С благодарной нежностью и симпатией.
Артур Наумов 05.04.2014 10:51 Заявить о нарушении