Время жизни

Ну, как нам время обуздать,
Чтоб четко, мы могли сказать,
Имеет время любой ход,
Иль движется, оно вперед.

А может, время все стоит,
А  мир материи бежит,
Где есть и скорость, направление,
А задает магнит движение.

А может, время магнетизм,
Для всех удобный механизм,
Магнитом можно управлять,
А значит, время изменять.

Где вакуум, там время ноль,
Вот это времени есть соль,
Магниты, жизнь нам ускоряют,
Они, нам время изменяют.

Магнитные поля, ловушка,
Ну, это времени есть пушка,
И люди быстро там стареют,
Там овощи быстрее зреют.

А в молодость, чтоб нас вернуть,
Есть без магнитов жизни путь,
И пирамида, лишь спасает,
Нас, от магнитов защищает.


Рецензии