И крылья не ломай моей Души
Зачем речам твоим внимаю,
Я для тебя совсем ни что не значу,
Зачем себе я сердце разрываю.
Пусть боль утихнет, не страдаю,
И ни чего не жду уж от тебя.
Свой гнев сейчас я отпускаю,
Зачем же так обманывать себя.
Зачем хотела верить, что нужна,
Ведь знала, чувствовала, не должна.
Теперь внутри меня такая пустота
И я в твоих глазах совсем смешна.
Познала боль разлуки, тишины,
Смеяться и судить ты не спеши.
Не любишь что ж, и Бога не гневи,
И крылья не ломай моей Души.
Свидетельство о публикации №111111004617