Я тебе посвящаю стихи

Вновь на струнах янтарной зари
 Мое сердце играет стаккато,
 Ты любовь мне свою подарил,
 Стала я несказанно богата.

 Лишь любовь и стихи - мой багаж,
 И тяжелой не может быть ноша,
 Чистый лист нужен и карандаш,
 Я пишу для тебя, мой хороший!

 Позади оставляю грехи,
 Впереди - волшебство летней ночи,
 Я тебе посвящаю стихи,
 Вдохновляют любимые очи.

 Говори же мне, мой дорогой,
 День и ночь, и - с утра на рассвете,
 Что тебе и не нужно другой,
 Что дороже меня нет на свете.

 Без стихов не прожить мне и дня,
 Без любви мое сердце остынет,
 Если только разлюбишь меня -
 Сразу мир превратится в пустыню.

 


Рецензии