Художник

нет сил на слова, обнимай и целуй!
не хватает воздуха, кури,дыши!
я попрошу тебя осторожней рисуй.
я скажу тебе одно:милый, не спеши.
знаешь, моя душа растворится в краске.
после напьемся и пойдем на бал-маскарад,
но меня не пропустят, ведь я без маски.
свое лицо забыла в баночке с водой,
и от счастья прыгнула в чувств водопад.
нет сил больше дальше идти,
и я вновь попрошу, на руки меня возьми...
крылья еще мокрые, а потом полечу..


Рецензии