Я не отвечу...

Искусала губы в кровь
Поцарапала мне плечи
Похоть, страсть, или любовь?
Я не знаю, не отвечу...

Вид твой будоражит кровь
Снова зажигаю свечи
Сумасшедшая любовь?
Или похоть? Не отвечу...

Чувствую тебя без слов.
Ночь с тобою душу лечит.
Повторяю вновь и вновь -
Что же с нами? Не отвечу...

Дикой силы слышу зов
Пламень зажигают речи
Может это не любовь?
Может страсть? Я не отвечу...

Кожи твоей белый шелк
Нежных рук прикосновенье
Терпкость губ и мед сосков
Ласки до изнеможенья.

Я считаю каждый час
Каждым миг до нашей встречи...
Что же так снедает нас
Страсть? Любовь? Я не отвечу...


Рецензии