Союзы

между моими "но"
и вечностью дня
целая линия
старых и новых

призывов жить
умирать стоя
или я недостойна
или жидкие

выходят извне
наружу потуги
быть всегда там
где меня нет

и неважно что завтра
важно вчера
которого раньше
только зависть

моя к вашим
а ваша к моим
невысказанным
недоношенным

противоречиям
союзным словом
но далее оного
ничуть не легче


Рецензии