Сентябрьская любовь
Летят по небу клином журавли.
Мы вересковый мед с тобой вкушали,
Купаясь в поздней, но большой любви.
Мы песню лебединую исполним.
И чашу жизни до конца испив,
Мы осень эту до конца заполним:
тепло друг-другу щедро подарив.
Ведь сердцу хочется любить, как в сказке!
В последний раз взлететь до облаков,
И жгучесть страсти, заменяя лаской,
Войдем мы в зиму чинно и легко...
Свидетельство о публикации №111111004579