Вдох. Выдох

Вдох. Выдох.
Выдох. Вдох.
Я с каждым вдохом
Дух в себя,
Внутрь утробы впускаю.
Просто вдыхаю.
Благоухаю и выдыхаю.
Дух отпускаю и допускаю,
Кому нибудь может
Мой дух пригодится.
Или сгодится в качестве доха.
Что бы в кадык или под дых,
Что б сразу сдох.
Выдох. Вдох.
Вы дох. Это я дох?
Нет вы ошибаетесь.
Это вы дох! А я не дох!
Я размножаюсь на множество дохов
Ждущих предлога выжить.
Вы жить. Это вы жить?
Нет, это я жить. А вы НЕЖИТЬ.
В большом же размере это неврастения.
Врастание в стены, сквозь которые
Нельзя пройти. Можно только врасти.
        ТЫ-МОЯ СТЕНА.


Рецензии