Какое дело...

Я не хочу писать о том,
О чём кричат на каждом сквере.
Да что же! Верю я не верю...
Сейчас ведь суть совсем не в том!
Какое дело вам кругом,
Имею гордость не имею...
Я ни секунды не жалею!
Иду вдоль улицы пешком...
И, почему, сказать не смею,
Его я снова вижу дом...


Рецензии
О чем болит, о том и пишут, а кто что хочет, то и слышит! :)

Все Для Всех   10.11.2011 14:00     Заявить о нарушении