Ты

Тебе пришел конец. Окутала луна
Тебя своим теплом. Но всеже ты одна.
Тебе страшно, одиноко…
И это все так жестоко… 
Тебе и часу не прожить.
Кровь… она повсюду, она бежит.
Струится, льется как лунный свет.
И тебе уже кажется, что мира нет.
Но это всего лишь пустой звук.
Последний раз кормишь кошку из рук.
Последний вздох, последний крик…
Последний взгляд, последний миг…
Она уже на небесах,
У ангела в гостях.


Рецензии