Поэты вконтакте - 2

Поэт заглядывает в очи,
Глаза его всегда мутны
Тоскует, где то ближе к ночи
В преддверии большой луны

С утра, не выспавшись, спросонок
Латает строчки наугад
Ведь он, почти большой ребенок
И нет ему пути назад

То пишет в рифму, то без рифмы
(К примеру белые стихи),
И сердцем смазывает ритмы,
Сливая из души грехи

Поэт он строг, порой не в меру
(Особенно к чужим стихам)
Белы глаза подобно мелу
Краснеют, если ночь писал

И вот он, с красными глазами
Стих помещает в интернет
Клавиатурными слезами
А комментариев все нет.


Рецензии
Володя, твоему стихотворению это не грозит!
Я уж не промолчу!
Ты, как всегда, зришь в корень!

Лариса Шахбазян Лапшова   10.11.2011 14:14     Заявить о нарушении