Вино

вот полночь, я вижу ваш столик,
её обминая сидишь,
на стенах от свечки всполох,
ты её о любви говоришь.
глупышка, она поверит,
вон, смотрит как на тебя, 
сама ночь с тобой разделит,
сама же оставит тебя.
и ты снова станешь крылатым,
и снова туда уйдешь.
красавицу в синем платье 
до дна как вино допьешь.
ты спросишь, откуда все знаю?
родной мой,всегда я с тобой,
ты думал душа умирает?
прости меня,мой дорогой.
тебя, так и быть,я оставлю.
давно я не грелась в аду.
вот крылья свои расправлю
и во тьму навсегда улечу!!.........


Рецензии