Кто не был обманут не знает...

                Кто не был обманут не знает
                Мучительной боли души,
                Кто не был обманут тот счастлив
                В своей благодатной тиши.

                Ему ли рассказывать тайны
                О язвах отравленных чувств -
                Он наших страданий не ведал,
                По силам ему-ль этот груз ?

                Так пусть-же живет без мучений,
                Без слез и без скорби в груди...
                Всех ждут испытания жизнью -
                Его еще все впереди.


Рецензии