от заката до рассвета аргонавта

девушка ночью кричала
ёбаные пидорасы
так ее имели конкретно
девственные натуралы

как всех кто отправился
за золотым руном т.е. богатством славой
вернее свободой от законов природы и рынка
заблудившись в течениях

под одеялом лоскутным
налетев на жесткую мебель
без копья на маршрутку
с холодной влагой из неба

тянет вернуться в материнское лоно
или сесть в междугородний автобус
вроде штатовского «грейхаунд»
как если б данные не сохранялись

утро серое идиота
черный памятник жертвам
элементарных частиц
чернобыля во дворе

* 1 и 3 строфы справа, 2 и 4 слева, 5 внизу по центру: читать можно отдельно 1,3,5 или 2,4,5


Рецензии