Дым
я воспоминанье,
что хранит большой секрет...
Я у тебя вызываю страданье...
Из губ твоих вырывается молчанье...
Из глаз моих ты слезы ждешь,
но не заплачу на прощанье.
И себя терзаю я вопросом когда же ты уйдешь
Свидетельство о публикации №111111004519