Сыплет с неба пепел
краски золота спрятать спешит
и холодным дыханьем молчит
разлучить нас желая с тобой
надевает осень седое манто
от рябины в подарок -колье
и браслет на слегка побелевшей руке
с одиноко застывшим листом
серебром ублажая твою наготу
нежных губ багровеющих цвет
в затянувшийся МЕГАрассвет
он желанную скрыл красоту.
Свидетельство о публикации №111111004517
Стефания Крутова 01.06.2012 14:52 Заявить о нарушении