Сон

Разбиты окна,заброшен дом...
Снова этот ужасный сон.
Второй этаж,провален пол,
Я иду избегая пятен,смол.
Кругом пыль да паутина,
Настене висит порванная марина,
Со сломанной деревянной рамкой.
На столе пешка,не ставшая дамкой...
На полу порванные книги,
Листы тетради, любовные письма,интриги...
Вот вся комната в крови,
Нож,убийство из-за любви...
Дом как лабиринт,нет выхода и входа.
Словно бесконечная ода,
Тянется мой страшный сон,
Про этот ужасный дом


Рецензии