Забыть не значит разлюбить
По улицам брожу пустым,
Совсем не робким, шагом звонким
Освобождаю с душ пески.
Продолговатоили долго………
И очень скудно на словах
Звонок заканчивает утро,
Я просыпаюсь вновь в слезах.
Бегу по линии прозрачной,
В бреду, в поту,
Опять пуста….
И вместо сердца многоточья,
А вместо слов любви тоска.
Я забываю в знак согласья.
Я разбиваю ржавый гвоздь.
Приняв все знаки в одночасье
Забыла рук холодных дух.
Свидетельство о публикации №111111000451