Устал на мир смотреть...
Засыпаю
И долго думать
Не могу...
Попить мне что-ли
Чаю?
Сейчас попить -
Не по утру!
Я не могу смотреть
Вокруг -
Кругом лишь
Пустота...
И если чай коньяком
Обернётся вдруг,
Тогда и будет -
Красота!
Я снова
Засыпаю -
На мир не хочется
Смотреть...
Совсем не хочется мне
Чаю,
А чего-же мне
Хотеть?!
Свидетельство о публикации №111111004502