3

однажды ты меня вспомнишь,
однажды я приснюсь во сне,
и никуда уже от меня ты не денишься, 
я стану твоим ночным кошмаром!
я ставлю крест на твоей мечте,
ты меня из головы своей не изгонишь,
 я буду твоим адом,
даже если ты изменишься!
смотри вниматель в глаза,
видишь какая в них тоска?!
 запоминай мои слова,
 все то что я скажу,
иначе я тебя убью....
я буду жить лишь для тебя!!!!!


Рецензии