Мечты бросапю по углам..

Мечты бросаю по углам
И не начав, у каждой сказки ставлю точку,
И волю я даю стихам,
И тень свободы я дарую строчкам.

Надежды пылью поросли на полках
И голос мой давным давно затих,
И сострадание купается в осколках,
Прочитанных когда то мною книг.


Рецензии