вера
а лучше свои мысли на бумагу запиши...
твои мечты лелеют облака,
не бросай на ветер громкие слова...
кругом серые и нудные круги лиц,
под ветром мнений падаешь лицом вниз,
под гнетом жизни плачешь на коленях,
но я прошу: Очнись!новая жизнь
уже ждет тебя. и слышен тихий крик:ПРОСНИСЬ!!!
взгляни в небеса,кинь взгляд ввысь.
там облака, там мечты, там ВЕРА!
это все, что осталось у нас...
Свидетельство о публикации №111111004492