вопросы

Задумайся о жизни, что тебя окружает.
Неужели этот жестокий мир тебя не пугает?
Разве ты не хочешь сделать, его добрей???
Или тебе лишь бы прожить этот день побыстрей???
Подумай о себе…друзьях…семье.
Ведь не все как ты, они жизни хотят
О которой ничего не знают, но так часто говорят.
Поверь, не стоит людей убивать,
Не стоит в людей стрелять.
Подумай о жизни, любви, детях.
Зачем свою жизнь портить
Своё будущее коробить???
Не лучше ль людям помогать???
Зачем свою совесть на кусочки разрывать,
Постепенно уничтожать?


Рецензии