Такая вот сякая

Она способна  ,преподобна!
она способна и чутка
она слегка, чуть-чуть виновна
у ней под мыслями, БАШКА

она на миг,предурковата
она на ШИП, из ран прольёт
она в мозгах, да просто ВАТА
она топор возмёт...убьёт

она такая прохиндейка
она такая мочи нет
прошлась по лбу,хлоп-хлоп затейка
ведь цыпке стало ,20 лет

она такая ,спасу нету
Апостол бросил ,мне в лицо
бросай ты эту ,парень Свету
я не послушал..смял яйцо

она такая караулы
да просто жуткий караУл
когда та шла,загнулись дУлы
она присела,прыгнул СТУЛ

она такая ,я не знаю
как мне получше проводить
лепить ей чмоки в щёчку,к ЧАЮ
домой на КРЕНДЕЛЬ,пригласить?!

она такая,что в растройстве
не ест Маруська ,кити кэт
зачем устроил,в неустройстве
весь этот с пУзами, БАЛЕТ

она такая ,я такой же
и как два полюса сошлись?
помог да право! милый..Боже
и властно дал приказ! ,женись!


Рецензии
Чудесно! Посмеялась от души!
Где же Вы такую прохиндейку отыскали?
С Ваших слов - это просто кладезь талантов!

Алиса Барсукова   11.11.2011 12:30     Заявить о нарушении