Письмо любимой

Привет!   Я очень ждал тебя, просто увидеть, просто услышать твой голос! Мне нравится твой голос он очень близко к твоим мыслям, к твоим чувствам и если сейчас я могу довольствоваться только этим я очень рад.  Готов записать его на диктофон и слушать твои слова... Твой сумбурный лепет,  твою иронию,  твою агрессию,  связанную с тем, что я заслушиваясь твоим голосом начинаю тормозить, говорить не впопад! Просто счастье, что ты есть , что я случайно нашёл тебя на нашей земле и огромное счастье, что хочу общаться с тобой всё больше и больше...Я искал тебя в каждой женщине, когда приезжал на твою родину, в толпе постоянно мне казалось что твои глаза смотрят на меня и улыбаются, а ты специально не окликаешь меня сохраняешь интригу, накаляешь то состояние когда просто хочется слиться, объединиться одним  организмом и в наступающей истоме гладить руки , трогать лицо и как высшая радость реализации встречи целовать твои пухленькие губы. Съедать твою помаду и медленно с каждым поцелуем приближаться к твоему естественному вкусу губ, затем солёности твоих глаз, размазывая твои накрашенные ресницы. Плакать с тобой вместе слезами радости , покоя и великого счастья, когда два любящих человека наконец встречаются. Улетают все сомнения, препоны мешающие хотя бы на секунды на минуты почувствовать великую радость любви! Я очень хочу этого, мне снится это и я думаю это случится с нами...    Как же этого хочу.....


Рецензии