Я раньше осуждал...

               Я раньше осуждал...в себе не замечая,
               Ни яда грешных чувств,ни ад порочных дел,
               Но время шло,и Бог иль рать его святая
               Мне дали дни и шанс,чтоб я их разглядел.

               Теперь я не кляну чужие преступленья,
               Мне б вымолить свое прощение грехов.
               Я раньше осуждал,не зная осужденья,
               Не ведая себя под бременем оков


Рецензии