347. Когда теряешь разум в смуте. 2006-11-07

                * * *
Когда теряешь разум в смуте,
есть шанс остаться на бобах.
Ведь торжествуют в жизни плуты,
честь побеждает только в снах.

И могут даже сны поблёкнуть,
когда решением суда,
прочь поведут тебя под локоть
как проигравшего истца.

2006-11-07
Москва


Рецензии