Ластик

дайте ластик стереть все грани
они преодолели все свои печали
их нервы не из стали
и они устали
они просто любят
дайте ластик стереть приличия
не позволяющие быть им вместе
сотрите различия
любите!!!ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЕ..


Рецензии