раствор тьмы

растаила во тьме,
скрылась от лишних глаз.....
спряталась от лишних слов....
я любила в последний раз....
и расстворилась в царстве снов...
кто скажет что это была любовь?
он промолчит мне в след
и не даст правильный ответ...
дым сигарет, вкус вина..
гореть мне в адском огне..
эта ночь так холодна,
но я смогу согреться,
согреться раньше могла твоим теплом
теперь лишь адским огнем...
надо крылья расправить, раздеться
и прыгнуть вниз...


Рецензии