не про него
а может услышит вдруг?
Ты захлебываясь кричишь,
родная прости,вернись...
А она гордо голову подняв,
вытерев слезу идет и смотрит ввысь...
Ты сел на землю, поняв,
что она ушла...
А та алая полоса огня,
что горела в душе ,
погасла от капли дождя.
Ночью молишься полярной звезде,
вдруг она к тебе вернется
и как прежде глазами улыбнется...
И утонешь в ее улыбке,волосами захлебнешься...
Но вот ты посреди проснешься,
и поймешь что видел сон...
Всего лишь сон...
Свидетельство о публикации №111111004427