День милиции

Хочу поздравить вас, друзья ,
со славным днем милиции!!!!
Пусть говорят уже давно
Милиция-полиция!
Но разве важно как назвать
Ведь суть не изменить!
Вам надо РОДИНЕ служить
И наш покой  хранить!


Рецензии