Свобода в оковах

            Как выбраться из плена рокового,
            О,Господи,как в жизни дальше быть ?
            Свободен я и все-же как в оковах,
            И умирать не хочется и жить,
            И душно мне,и сдавливают стены,
            Среди людей,а словно ни души,
            И счастья нет,несчастье ж неизменно
            Живет со мной и душу ворошит.
            Я знаю,что другим бывает больно..,
            Но в этом утешенья не найти...
            О,Господи,направь-же эту душу
            Земную по небесному пути.


Рецензии