Седой трубадур
выхаживает трубадур
на радость ли на беду
и через полвека силится
остаться в сердцах и в песнях
незыблемым как гора
которую он покорив
лишь двигается вниз медленно
его не теряет походка
былого изяшества
но мало в ней настоящего
того что едва мимоходом
сквозь зубы седого оракула
мерцающего мишурой
заметишь со всей глубиной
утраченного безвозвратно
так пой же иссУшенный ветром
прозрачности верный слуга
как пел ничего не загадывая
далекий твой призрак ветошный
Свидетельство о публикации №111111004353