без неё
извиняюсь - не смогла пройти мимо.
Ничего личного, но давайте не будем
забывать, что нас читают...
Просыпаюсь в темноте -
Всё не так! И все не те.
И никак мне не уснуть,
Может гамбургер куснуть,
Или Вермута налить,
Чтобы жажду утолить?
Иль стихо мне наваять,
Коль не ласкова кровать.
Обзевался весь вконец.
Пожалей меня, Творец -
Взбей подушку понежней,
Дай мне сна с мечтой моей...
Свидетельство о публикации №111111004341
Галина Гейко 26.07.2013 14:22 Заявить о нарушении
Я рада, что доставила тебе несколько весёлых минут!
Тебе моя нежность,
Наталия Солнце -Миронова 26.07.2013 14:27 Заявить о нарушении