344. Капали слёзы на платье. 2006-11-18 21

      
                Валентине

Горько падали слёзы на платье,
оставляя на ткани следы,
интереснее нету занятья,
чем в любви обсуждать нелады!

Предложить под невинным предлогом –
те следы утюгом извести –
и раздеть и по плечикам голым
с вожделеньем рукой провести.

2006-11-18…21
Москва


Рецензии