Обманчивое первое впечатление

   Обманчивое первое впечатление

Откуда взялась Дева?!,
- маскирующаяся Чаровница,
привирает : не знаю нот,
и я могу притвориться,
Пахмутова отстала,
далёко и безнадёжно,
трудно купаться в славе,
в богатстве особенно сложно,
а это тихая Цаца,
движется незаметно в Коломне,
её не проводит взглядом
мимо спешащий прохожий,
а она подсядет к клавишам,
возьмёт тройку аккордов,
и новая звонкая Песня
начнёт жить гордо,
не знает она нот,
похож я на идиота,
поверил сразу, на раз,
нашла дурака,
да что ты?!


Рецензии