Зима рыдает
Как льдом сковало,
И разлилась зима над городом,
Как пух опала.
Деревья напряжённы струнами -
Их хлад колышет,
Седой орган седыми трубами,
Звучит и дышит.
Природы камерный оркестр
С огромной сценой,
Разносит музыку окрест
Поземкой пенной.
И слыша томную тоску,
Зима рыдает,
И бьется вьюгой по мосту,
На окнах тает.
А снег, пушится бахромой,
Как покрывало.
Орган укрылся с головой
И тихо стало...
2011
Свидетельство о публикации №111111004318
И тихо стало...
Звенящая тишина и белое безмолвие исходит из стиха...! Понравилось, Нина!!!
Сергей Ворошилов 22.12.2018 12:34 Заявить о нарушении
Нина Гагаринова 22.12.2018 18:18 Заявить о нарушении