Одежда

Одна одежда привлекает,
Но, очень часто разделяет,
А бриллианты, расстояние,
Где сразу видно достояние.

Одежда, это виден вкус,
Кому-то нравится искус,
Другой броню, как одевает.
И свое тело защищает.

Так делает всегда ислам,
Не видно в этом явно драм,
У каждого своя культура,
И щель своя, как амбразура.

Но, тело может соблазнять,
А значит, надо оголять,
Иль декольте, где грудь наружу.
И насолить хотят так мужу.

А если бедра оголяет,
То, знать, бикини одевает,
Чтоб разбудить мужчины глаз,
То, выделяют в брюках таз.

А пуп, обычно оголяют,
Лишь когда близости желают.
На пляже, так лицом товар,
Здесь сразу  видно Бога дар.


Рецензии