Зеленоглазка

Я встретил её случайно,
Зелёные были глаза!
Красноватого цвета волосы,
Толстая в руку , коса!

Так эффектно смотрелся,
Маленький ровный нос...
А руки просто чесались,
Обнять её классный торс...

Мимо пройти не возможно,
Пригласил её в ресторан.
А там увёл её из под носа,
Какой то крутой пацан!


Рецензии