Дождик, дождик, капли в стёкла
Дождь по крыше застучал
И своей холодной лапкой
Возбудил и обласкал.
Вмиг одежда вся промокла,
Дождик лей сильнее, лей,
Искупаться, искупаться
Шепчет с верху водолей.
А по лужам брызги, брызги,
Ну и ливень, ну и гром,
Босиком бегут мальчишки
На бульваре городском.
Пусть всё так, а не иначе,
Дождь пьяни меня, пьяни,
Крыши плачут, крыши плачут,
Догони их , догони.
Прочь дурацкие мыслишки,
Здравствуй,щедрый Водолей,
Я сегодня ,как мальчишка,
Дождик лей сильнее, лей.
Свидетельство о публикации №111111004282