Жизнь

   Жизнь

Утром делаю зарядку,
клюкву ем, а сало нет,
пусть не тронет целюлит,
мой филейнейший тотем,
не пишу стихи для хохмы,
женщину люблю одну,
остальные, пусть хоть сдохнут,
их уже не потяну,
кросс не бегаю, говею,
сладко ем и жирно сплю,
не завидую евреям,
люблю женщину одну,
стоит ей меня заметить,
волос гуще мой блестит,
месяц молодой засветит,
соловей заговорит,
в декабре, в глухую полночь,
станет песни распевать,
милая моя, запомни:
я люблю тебя опять.

   ВЗВЕШЕННЫЙ ПОДХОД

К чему дворцы мне строить, Что из злата?
Где взять на ложи царские сребро?
Когда душа моя тобой богата.
В тебе моё добро!

Хотя имею я изрядно.
И всё готов сложить к твоим ногам.
Но лучше, милая, сейчас не надо.
С тобою рядом же я сам.

Пока ты мне не скажешь твёрдо:
А ну ка вынь, да и положь!
Я знаю, что любим, возможно.
И нас не окружает ложь.

Примечание. Спасибо за тему
"""Ты - моё богатство
Николай Казаков 3
               
Не надо мне дворцов из злата
И царских лож из серебра.
Моя душа тобой богата,
Что выше всякого добра!

Всё что имею,безоглядно,
Готов сложить к ногам твоим!
Чтоб только быть с тобою рядом
И знать, что я тобой любим!"""

   ЛЮБОВЬ

Многолико и неухожена.
Терпелива и насторожена.
Вседоверчива. Всепрощающа.
Переменчива. Обещающа.

Без поездов, самолётов и крыльев
Никогда меня не покинет.
Возращает и силу и веру.
Как маяк, в который я верю.

Одинаковое число строчек.
Восемь на восемь тут и там.
Кто сказал из нас сущее.
Каждый, что знал сам.

Примечание. Спасибо за тему
"""Любовь
Александр Канторович
Любовь, как с неба слеза.
Любовь, улыбка Богинь.
Любовь, меня не покинь.
Любовь, влюблённых вокзал.

Туда, не шли поезда.
Туда,  на крыльях  попасть.
Любовь, и  сила и власть.
Маяк,  в пути и звезда…"""


Рецензии